我爱我妻,91上海的朋友请联系!

sikan 发表于 2015-7-3 16:46

第 3 页

棒极了 上海的朋友来帮顶,有空可以交流一下

x853820520w 发表于 2015-7-3 16:53

上海杨浦,853820520

chending0428 发表于 2015-7-3 17:38

则B哈骚,同上海求错

ctyyao 发表于 2015-7-3 19:32

上海89年情侣!17CM40分钟,舌功,指劲,硬度,粗长,都是一流有兴趣的微信:kiddhehe,QQ: 379107891,也可以一起玩,我炮友深喉很厉害没有吞不进的屌,BB可以当穴艹完全不用顾忌有兴趣调教请联系我 .

4tt 发表于 2015-7-3 20:01

这肥臀嫩穴绝对诱人 期待与楼主交流

fangjinqu 发表于 2015-7-3 20:27

上海帮顶 Q3186147190

jiushiainiwang 发表于 2015-7-3 21:19

顶,新人求指引

维嘉 发表于 2015-7-3 21:50

在上海的北方人,86年,181cm,75kg,经常运动坚持健身,有1/8俄罗斯混血,身体健康,阳光帅气。在上海有车有房,经济实力扎实。真诚交友,qq23611488。

果冻 发表于 2015-7-3 22:21

26岁 平面设计专业学生
一米八五 体重95KG
求约.. QQ:1916820347

milk6776 发表于 2015-7-4 05:22

上海人来帮顶啦,求认识

2532395193 发表于 2015-7-4 09:35

很近 好好

lylj2015 发表于 2015-7-4 09:48

支持下,求交流!

xiaojiaoge 发表于 2015-7-4 09:54

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chillusion 发表于 2015-7-4 16:06

上海周边的来顶啦,真漂亮的小穴

zj410874 发表于 2015-7-4 16:20

牛逼啊,好嫩啊

xiaojiaoge 发表于 2015-7-4 21:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

luludeer 发表于 2015-7-4 23:12

minnesota 发表于 2015-7-5 01:50

本人24岁,182cm,无不良嗜好,希望能有机会交流。微信:love-forever-21,qq2357695625.谢谢

keive 发表于 2015-7-5 06:33

上海单男,硕士,183,75,jj15,阳光爱运动

质感胡萝卜 发表于 2015-7-5 08:09

顶起来。。。。。

天天想你 发表于 2015-7-5 10:00

你老婆的身材真的很性感,我是单男,上海的,企鹅3177578314

GKYO 发表于 2015-7-5 11:37

赞!!!上海单男 方便的话可以微信聊 908165807

墨風 发表于 2015-7-5 11:50

TMKL 发表于 2015-7-5 13:53

ooyeooye 发表于 2015-7-5 14:26

与喜欢 粗口淫语,暴露,视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的荡妇骚逼,淫贱婊子母狗交流约炮,本人天赋异禀,性瘾缠身,身处魔都,远视近约。散散而起六九散吾要。。来防者众多,人妖男人无数,请自重,非诚勿扰,需视频验证,勿怪! ...

wosdao 发表于 2015-7-5 14:43

有这样的姐姐真是好享受,好漂亮的BB大爱啊,完全没有抵抗力!我会告诉你已撸,嘿嘿!!
自我介绍:我是深大90后毕业生,金融行业在深圳某知名投资咨询公司上班,自认为较白皙清秀FASHION,有一定的经济基础,不抽烟!真诚第一!身高173CM,体重62KG,身材穿衣显瘦脱衣有肌肉!
常健身保持好体型,有时较腼腆!有时也很OPEN,期待与你联系,谢谢!
企鹅:而零而伍斯而叁零叁

1647194769 发表于 2015-7-5 20:34

魔都狼友用最硬的部位来顶你的小穴

sexgong 发表于 2015-7-5 20:47

回复 1# 空空的空间

真棒啊 白嫩鲜美

mazhuxi 发表于 2015-7-5 20:53

上海素质单男,qq 1090071189,希望可以交流。

午夜激情 发表于 2015-7-5 20:59

北京高素质夫妻,QQ2394141434。热情好客,可家中或旅游聚会。期待能兴趣相投!