上次3p已经是半年多之前了

老婆ym1314 发表于 2024-6-6 14:40

第 1 页

距离上次3p已经是半年多之前了,那次3p导致老婆怀孕了,单是我让他无套的,但没有内射,只有我内射了。第一次3p我们是去跟我同事过生日,然后我就给老婆说了,我说要不晚上去3p呗,老婆说好。(前前后后调教3p已经三年多了,之前一直都是理论,理论的多了我们都想实践),所以那天晚上老婆就喝的比较多但也不至于醉,老婆说她怕得很,也怕紧张,她原话是不喝多一点,怕到时候退缩了。所以我就联系了单过来我们那边开房。喝到半夜12点半,我们就散场了,因为跟同事,所以我们就走了一小段路后让单来接我们。 上车前老婆紧张的拉着我说还是算了吧。算了,她怕。我说不怕的,有我陪着你呢,然后我就半拉半拽的跟他上了车,一路我跟单闲聊一些有的没的,找话题嘛,(今天晚上我跟单也第一次见面)。
到了酒店里面,老婆先去洗了,我跟单就聊怎么开始,因为我们第一次没经验,单说待会他先洗,然后我最后一个洗。
我以为老婆会尴尬的继续穿着衣服出来呢,没想到不是,只裹了浴巾出来。单去洗了后我就问她,我说,哟,不错嘛,还挺放的开,老婆就说,都到这份上了,扭扭捏捏也没用了,还不如好好享受。我想了想觉得她说的对,(别说她紧张了,我也紧张的要死了,我整个人都处在兴奋上)
单出来了暗示我去洗,此时老婆已经躺床上了。我看了看就去想了,在浴室里我就想到了很多很多画面,我洗的很快,几乎两分钟就好了,出来就看到单正在给老婆舔,老婆也很享受。我就拿出手机咔咔拍,舔了大概好几分钟,单去拿套,戴上后,二话不说,上来就把老婆腿分开,一点都不让老婆犹豫的插了进去。此时这个画面已经在我脑海过了无数遍了。我以为会五味杂陈,没想到不是,而感觉是好刺激。接着就是插,,然后换姿势,我在前面让老婆给我吃,其中一直跟老婆聊天,聊这其中滋味。插着插着单就去喝水了,我跟老婆说,要不让他把套拿了吧,看着戴套操你总感觉不得劲,真正3p得不戴套,老婆没反对也没同意,我还能不了解她嘛,这就是默许了啊。单要继续插的时候我说,你把套摘了别射里面就行,然后单按我说的做了,插进去那瞬间老婆长长的吐了一口气后好享受的样子。
做了有差不多20分钟,单开始冲刺了。然后就拔出来射在了老婆肚子上,射的很多,比我都多,真的……
然后单休息了十来分钟就回去了,我就继续插媳妇,跟她聊其中滋味,(其中滋味不足以与外人道也)接下来就是我操她,然后内射。
后续懒得写了,反正过了一个月,月经没来,倒霉催的……特码的怀孕了……这个月底差不多就要生了,单没内射,所以孩子是我的。就是有点郁闷,好不容易尝到其中滋味就怀孕……后续看这个贴子的热度在续…… 对了,找长期单。长期,记住是长期。因为长期,所以开始的了解需要的时间有长有短。不知道能不能找到。长期的要求:武器必须得大,至少必须比我的大,(因为上次的单比我的小,老婆说没感觉,没顶到底,)所以武器长度必须有16cm以上直径3.5cm以上。最好是这样的 年龄限制28以下,人不能胖。
五官不需要帅气,耐看端正就行,态度要摆正,素质不能低,不能随意贬低看不起人。不能鼻孔看人。不做作,不卑不亢。工作的话无所谓,毕竟咱也就是一个小小的上班族。如果玩的来,咱三出去玩要么AA,要么随意。就像平时你们现实处了一个朋友一样,如果可以,我希望是离的不远,我需要的是一个态度,而不是你很做作的虚伪。
我的想法是共享,就比如我们两个是朋友,玩的来,臭味相投,然后你想了就可以让她去你那里(最好是离的非常近,比如附近500米~1公里),至于你怎么玩都随意,你叫人3p也好,无套也好,内射也好,但绝对不能有小孩。或者想我们一起玩也可以。你是她第二任虚拟老公。除了孩子不能有,剩下的性生活方式,都可以随意。

悄无声息 发表于 2024-6-6 15:13

好刺激,一次就耍到顶峰了

温柔的老师 发表于 2024-6-6 15:14

支持一下,玩得开心。

寒露 发表于 2024-6-6 15:15

这搞的,怀孕,再生下来,然后再哺乳,整个人都没那个兴致了

老婆ym1314 发表于 2024-6-6 15:31

回复 4# 寒露

那有啥办法啊,那时候我态度很坚决,打掉,媳妇死活不愿意。因为这事我们还闹了好久……

舌沾群乳 发表于 2024-6-6 16:40

支持一下

晋南狼 发表于 2024-6-6 16:47

支持支持支持

财大器也粗 发表于 2024-6-6 17:05

支持一下

liangbin250410 发表于 2024-6-6 18:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lumia19xx 发表于 2024-6-6 18:26

啊这有点不谨慎啊,没内射也是有一定几率怀孕的

consli666 发表于 2024-6-6 18:28

你心真大。。。。虽然没射,但是射前会分泌精液导致怀孕,别我问怎么知道的,我体外射意外怀孕2次。所以孩子是谁的。不一定

gestap 发表于 2024-6-6 18:32

11楼也是我想说的,真不一定啊

liangbin250410 发表于 2024-6-6 19:03

武汉单男,在武汉的联系一下

dasonggege 发表于 2024-6-6 20:18

支持一下

haoiuei 发表于 2024-6-6 21:07

己经快生了,生完做个亲子鉴定吧,省得心里不踏实

董腾飞飞 发表于 2024-6-6 21:13

以前帖子还有点印象

wangyuede1999 发表于 2024-6-7 01:31

回复 1# 老婆ym1314

支持兄弟,棒啊

wang3077251 发表于 2024-6-7 02:28

支持一下

寻找她 发表于 2024-6-7 03:46

支持一下

另类的心 发表于 2024-6-7 05:08

抽插中就有精液会流出来了,在最后关头才体外射精,风险很大,我若让单男不载套,事后都会让老婆吃事后避孕药,被陌生男人内射,对女人而言,绝对是不一样的感受。

爱阴湿毯铂爵 发表于 2024-6-7 05:36

骚妻身材还是很不错的

Levi047_ 发表于 2024-6-7 06:23

就不怕是单男的吗,真的牛逼

0758坏先生 发表于 2024-6-7 07:30

支持一个

0758坏先生 发表于 2024-6-7 07:34

支持一个

48982848 发表于 2024-6-7 07:42

可以,不错!哪天约约

coeus55555 发表于 2024-6-7 08:00

这个挺有味道

从水之泽 发表于 2024-6-7 08:48

挺给劲啊

ydjcg 发表于 2024-6-7 13:06

第一次活动后就怀孕,确实比较尴尬,能不能再放开点儿,孕中期再活动那不更刺激

小酒 发表于 2024-6-7 15:58

生完做个亲子鉴定吧,省得心里不踏实

lixian890110 发表于 2024-6-7 17:52

继续加油啊