五一不放假!带老婆大战单男

为非作歹 发表于 2019-5-5 11:43

第 1 页

开头先吐槽一句:有些单男说我肚子大,是,我是大肚子。但你的关注点为啥这么奇葩呢?难道你不是应该多关注一下妹纸的身材吗?老盯着我身材干嘛!再说了,你身材再好有啥用,还不是只能眼睁睁的看着别人的帖子撸?有那点时间,还不如多看看妹纸的身材或者给原创点个赞啥的,这样你才能看到更多精品贴,不是吗?

这几次活动均是以拍视频为主,所以照片都是视频截图,质量有点感人,想看视频的请到我的推特看,推特账号:@wfzd0755

以前的帖子:

天气要热起来了,准备带老婆玩露出,有喜欢露出的妹纸也可以联系我。老婆接受女女,是个攻,有喜欢女女的妹纸当然也欢迎你联系我!

我的情况就不多说了,简单接受一下我老婆,九五年,身高一六二,体重不过百。

开头先验证一下身份

动图,老婆跪舔单男

战场转移到床上

这个动作专业术语应该怎么叫?弹舌?

单男伸手要套子,大战一触即发

进去了,进去了,他带着套子进去了!

上半场单男没射,老婆给单男口

单男休息好了,继续战斗

战场转移到地上,单男后入射精,活动结束

结尾动图再来验证一下身份

夜~倾城 发表于 2019-5-5 11:46

不错不错

xiaohudaJJ 发表于 2019-5-5 11:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

saveroger 发表于 2019-5-5 12:01

广州番禺,30,175,颜值不差
会spa按摩,也会印度密宗yoni massage,
是老手,不是小白,技术型,对女人能侵略玩弄也能服务,策划和调教都有经验
原则对等尊重,有兴趣可以一起探讨,能不能一起开心沟通了就知道了,马:要三儿起司要把药三五 期待交流

lyc461329691 发表于 2019-5-5 12:06

衢州小哥 发表于 2019-5-5 12:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大回小回 发表于 2019-5-5 13:25

好贴···感谢分享,楼主辛苦·····

zhaojacob 发表于 2019-5-5 13:29

我是武汉单男,172 cm 70Kg 16cm ,央企工作,海外留学经验,91有验证贴,风趣幽默,兼职摄影师会拍照,会简单spa 服务,喜欢口也喜欢被口,绝对的服务型。有多次活动经验,也会偶尔组织长期交流的夫妻朋友活动。懂游戏规则,喜欢微SM、3P或多P,有各种调教服务工具,希望认识靠谱的夫妻、单女、绿帽奴朋友,有礼貌、真诚是交友的第一要素。那些骗子不要再在我身上浪费时间了,红包、先打房费什么的,各种套路都见过了,也不吃你们那套,谢谢勿扰。 麻花藤:3134144395 安全靠谱才是硬道理~~~

1020246540xj 发表于 2019-5-5 14:57

y11022053 发表于 2019-5-5 15:06

小城大爱 发表于 2019-5-5 16:04

tiger2002 发表于 2019-5-5 16:08

众享丝滑 发表于 2019-5-5 16:38

广东中山认证夫妻,有发过贴,不过久了就删了。多次活动经验,喜欢情趣丝袜高跟,想让老婆尝试女女,大哥是哪里人?没看到联系方式和地点。看到推特0755是不是江门的朋友?认识一下?

z2135958 发表于 2019-5-5 19:17

浙江单男,身高182,体重73,年龄27,长相阳光,经济良好,QQ:尔尔久领要私企巴尔斯,期待与你们交流

陌陌小白丶 发表于 2019-5-5 20:05

精品啊 楼主 要是有视频就更好了~~顶起

狼牙丶套套 发表于 2019-5-5 20:35

sbdyang1 发表于 2019-5-5 22:03

土豆兔 发表于 2019-5-5 22:28

mssysd 发表于 2019-5-6 07:45

JapanBingBing 发表于 2019-5-6 12:54

跪口那个动图很经典 视觉感很强 好好欣赏回味吧楼主 哈哈

liang5201314 发表于 2019-5-6 20:34

yishenwei152 发表于 2019-5-7 05:46

passionbreath 发表于 2019-5-7 08:51

浮云0726 发表于 2019-5-7 09:11

支持赞一个

mzz0407 发表于 2019-5-8 02:29

不错

念君人 发表于 2019-5-9 13:31

这种帖子必须回帖表示尊重,以及佩服!希望继续奉献更加优质作品。希望有机会能加入进去。

lingchensandian 发表于 2019-5-9 19:00

bird2009 发表于 2019-5-17 12:05

帖子很精彩!
我是单男,28岁,身高180,体重75
真诚热情,形象好,时间持久,有经济实力。
真诚的希望我们可以成为朋友,共同带给彼此快乐!
QQ:895188866

wudi001 发表于 2019-5-23 01:14

大哥存在的三个帖子都非常棒,嫂子身材非常迷人,还有口交的吞吐,若隐若现的表情变化,特别是gif让人心潮澎湃。
自我介绍下,深圳单男 26岁 身高188+ 会摄影,有轻微调教经验,颜值不错
企鹅 似无其久二二溜其久

zhangyu 发表于 2019-5-23 11:42

辽宁单男企鹅3041116062

相关搜索