(北京)关于老婆的一些疑惑 夫妻交流的可以进来 (1)

BJ湾流 发表于 2018-4-25 17:14

第 1 页

很奇怪,我们夫妻结婚有年头了,可能是在91混的时间太长喜欢上了绿色,总是想看老婆和别人贱贱的样子……每次ZA老婆都是兴奋不已,突然有一天我和老婆说要不要视频给别人看啊?老婆居然没有拒绝...只是扭捏的说给被人看干嘛... 我说你想不想换一个又粗又硬的试试?老婆当即反对不要,说我的就够了!老婆还问我,你就那么想看你老婆在别人面前光着吗?卧槽!一句话问过来我立马硬的不行…从此之后我明白了... 原来是也是个愿意“分享”的人... 以前我只对漂亮女人的脚、丝袜感兴趣,看到了就兴奋不已,但是现在!我的取向变了……
突然有一天我用QQ注册了一个新号然后加了很多换妻的群,在和老婆做的时候偷偷的将语音聊天打开,手机音量调到最小,屏幕调到最暗,插上耳机放在枕头下面... 老婆的淫语和娇喘很快传到了QQ的群里,虽然我没有拿出来看回复,但是心里一直想着很多人都在听,而且都那么的兴奋... 本来每次都能半小时以上的我 那天突然就射了... 后来几次我干脆直接和老婆说,你看他们的回复,都在夸你,你看你看还有人发撸管的照片……老婆看了后很惊讶还抢着手机仔细的看... 她居然没有生气,也没有问我为什么这么样做... 老婆接受了!
后来就更大胆了,开始试着给老婆拍视频,由于怕露脸也不喜欢戴面罩 所以每次都是让老婆趴在我身上倒着拍,作为一个资深91的会员,我很清楚大家想看什么,并不是我的jb 而是老婆的b,就这样我们拍了一次、两次,一直到很多次...老婆都没有反对,反而老婆还会用手来自己表演,每次高潮的时候我都会问她,要不要再找一个人一起伺候你?老婆每次都是回答有你就够了……
在91上传了很多视频,效果不好的都删了,为了效果好我还用另一部手机进行补光,真是煞费苦心...慢慢的我们关着灯拉开窗帘,慢慢的,我们打开手机背光拉着窗帘...慢慢的,我们趴在窗边,寻找可以看到我们的路人...就这样,我的病又加重了,一次一次的新鲜感把我们变得越来越病态,甚至我会趁推荐91网站的时候把我和老婆的视频推荐过去,告诉朋友保存,然后和朋友一起看老婆的视频,还听着好友津津有味的形容老婆的小b和叫声...老婆就这样被我推销了出去...在万人面前,在好友面前...唯一值得庆幸的,是我拍照的水平不错,老婆也只是娇喘没有淫语,所以我的好友甚至每天我们夫妻在一起的人都没有发现,他们也想不到,每次你们撸管的对象,嫉妒的小b居然是你身边的女人...
就这样在91混迹了好几年,现在我俩每次做之前都要在91看一些视频才可以,老婆每次都是在我旁边问我今天看什么...但是从来不会问我为什么我总找一些单男和3P的视频给她看,我想她心里应该也有这种好奇心和感觉吧,每次看到老婆喜欢的、夸赞的单男或者视频她都兴奋不已,她喜欢把我的一条腿加在她的大腿间,看到性奋的时候就会用小b摩擦我的腿,有的时候嘴里还会哼哼着有的时候还会说 老公,我受不了了...咱们赶紧吧。有时候我觉得她可能没看懂,我就会给她胡编乱造,你看这是换妻的俱乐部组织的活动,她说还有这种俱乐部??我说有啊,我在国外生活的时候就会有人发DM单页,里面都是俱乐部的入会信息,还会组织活动都是免费哒,合法的。她都信了...还说外国人真会玩,其实哪儿有...就算是有,我也不知道,没见过。我只是为了开发她的3P情怀而已,她特别喜欢看的是91视频网 一个会员名字xxd11312在2014年10月6号发布的视频《情趣换妻》大概内容是几个东北夫妻在一个酒店里换来换去,其中还有女的说老公你去干她试试,XXX你把我老公的衣服拿一下什么的,里面的内容真实到让老婆哑口无言,她也终于相信,在世界上或者在国内真的有换妻的存在,而且还是那么的真实,在老婆没兴趣的时候,她每次都会让我和她看这段视频,每次都会水流成河,然后使劲的摩擦我的大腿,最后主动的亲吻我的乳头...
老婆的开发已经到了一个高点,那是我们从来没有触碰过的高度,就在我感觉老婆已经开始要接收3P或者单男的时候,终于,我在QQ上约了一个单男,给了他 我老婆第一次语音3P,记得那次去父母家,有可能老婆例假要来,所以异常兴奋,因为我喜欢打游戏,所以这么多年我们每次做爱都是在后半夜,那晚老婆很早就要和我爱爱,我没有拒绝,从容的打开了QQ,里面有个人加我的好友,之前我在群里面说过,老婆喜欢肌肉男,身材健硕且腹肌发达,那晚一个名字叫YY的人申请好友,说他是肌肉男,怎么怎么发达什么的,由于在群里每天都会有无聊的人加好友,我只是挨个拒绝从不查看,但那天我莫名其妙的回了一句,真的假的啊?发照片看看!结果那个人突然间就说了一句话...不加好友,不能发图片...我擦 他居然在线...我很快很期望的加了他,2分钟后他摆了几个造型,而且还用水笔在胸前写下了我们在QQ的名字,以示现场拍照,卧槽,肌肉线条明显,腹肌发达,没有那么粗壮的身材下,肌肉的线条先得更加明显,性感。我赶快给老婆看了这些照片,老婆眼都直了...嘴里还说这个身材真完美,一顿夸赞,我心中暗喜和老婆商量,是不是能和他见个面?吃个饭什么的,这个人在北京,是学生比较干净,老婆一脸踌躇的看着我,我明白她的意思,不好拒绝又想尝试,商量后,决定让老婆带着耳机和他语音,我们一边爱爱,一遍和他互动,刚开始老婆总是不说话,只是一直在我下面亲,我提醒老婆别总占着嘴,你也和人家沟通一下,其实我并不知道对面的他在说什么,真心听不到,但是我觉得那个人也不可能开了语音不说话,我就让老婆换成69式,让老婆先发出声音,结果还是因为老婆没有经验,我的嘴一碰到她的小b她就叫上了,那种叫声充满了害羞,也充满了勾引,突然老婆说我在亲她的小b,然后说 恩,爽,我喜欢... 你亲你女朋友吗?之类的,这时我才放了心,真怕人家对面的猛男一尴尬直接下线,那样我的计划就完全失败了,今后老婆也会感觉有阴影,老婆的动作越来越快,而且话语越来越多,想,我也想亲你的DJB,恩,我喜欢你的身材,我老公的jb也大,一顿淫语过后越听我越性奋,感觉我的也达到了18cm,老婆还在说,我老公的特别硬,恩我特别喜欢...妈的 我恨不得让那个单男直接打飞机过来,我是真的有点受不了了!说了一会儿突然又没动静了,老婆只是默默的舔着我的蛋蛋和大腿内侧,我觉得不对劲拿过耳机问了一句,你俩怎么不说话了?只听对面一阵喘气,哥,能让我看看姐吗?我不行了...不行!我决绝的回答,这个是我们的前提,也是我们安全的保证,你姐在没有见过你之前,不要想看她的模样,小伙子也显得很礼貌,一直抱歉,然后要求让老婆看她摞,老婆答应了,但是为了我们不露脸,在改成视频之后我把摄像头调到了后置,老婆能看到他,但是他看到的只是漆黑的屋子,偶尔会有老婆雪白的腿一动一动的,还有就是老婆那勾人的美足,老婆看到他在撸管,一眼不炸的观察,看他的大小,还笑呵呵的说,你的和我老公的差不多大也差不多粗,单男听到老婆的评论知道他的表演老婆一直在看,很快射了一地,乳白的液体喷出之后,老婆又说,老公,他怎么这么快就射了...小伙儿很尴尬,我也很尴尬,就这样老婆和他的互动结束,一次前所未有的,革命性的性爱交欢开始了,爱爱中我不断的提起那个小伙子,不断的问他,之前你们在说什么?他问你什么了?你说也想吃他djb的时候他什么表现等等,每次提到让他操你、操你小骚逼、大鸡吧、肌肉男等敏感词语的时候老婆下面都是一缩一缩的,刺激的言语果真刺激了老婆,但是我在这种刺激的情况下,很快...射了...
自从和个肌肉男语音之后,很久,老婆都不接受语音3P,我每次也都找不到合适的人选,不是吹牛逼的,就是污言秽语的,搞的老婆后来开始反感,后来,就没有后来了... 但是唯一值得庆幸的是,我们在做爱的时候老婆接受了我要求找个肌肉男来一起伺候她,我在问你想不想的时候,她的回答变成了想...有一次她突然停止,然后眨着眼睛问我,老公 如果你给我找了,我上瘾了怎么办...
自从和个肌肉男语音之后,很久,老婆都不接受语音3P,我每次也都找不到合适的人选,不是吹牛逼的,就是污言秽语的,搞的老婆后来开始反感,后来,就没有后来了... 但是唯一值得庆幸的是,我们在做爱的时候老婆接受了我要求找个肌肉男来一起伺候她,我在问你想不想的时候,她的回答变成了想...有一次她突然停止,然后眨着眼睛问我,老公 如果你给我找了,我上瘾了怎么办

abcd_QQ 发表于 2018-4-25 17:18

本人帝都、天津素质单男,24岁 ,185/80,无赘肉无大肚子,不抽烟,会调情,希望结交更多的姐姐或者妹妹,也非常希望结交有喜欢3P的夫妻,有质量的情侣或单女。张家口人现在北京、天津工作,本人喜欢交友活好不粘人,保证不影响各自的生活。(769155690)

iconoclast 发表于 2018-4-25 18:26

还没吃完饭回来更吗,我等着看呢

wdlzf777 发表于 2018-4-25 18:56

感同身受

BJ湾流 发表于 2018-4-25 20:49

回复 3# iconoclast

刚回来 马上写

TY最坏的蛋 发表于 2018-4-25 22:01

夜深了,人静了,嫂子照片走一波

BJ湾流 发表于 2018-4-25 22:17

回复 1# BJ湾流

完蛋,为什么写了这么多只能发到这里...再次发贴还是没法上传...
自从和个肌肉男语音之后,很久,老婆都不接受语音3P,我每次也都找不到合适的人选,不是吹牛逼的,就是污言秽语的,搞的老婆后来开始反感,后来,就没有后来了... 但是唯一值得庆幸的是,我们在做爱的时候老婆接受了我要求找个肌肉男来一起伺候她,我在问你想不想的时候,她的回答变成了想...有一次她突然停止,然后眨着眼睛问我,老公 如果你给我找了,我上瘾了怎么办

ken0331 发表于 2018-4-26 08:55

这只是个情趣而已,家庭的稳定和谐才是玩夫妻游戏的前提。你老婆能说出这样的话,证明已经在潜意识里暗示自己有可能会一去不回头。建议朋友你三思,如果不能把握尺度还是暂时不要玩了,毕竟你想要的是刺激而不是绿。

国际庄 发表于 2018-4-26 09:31

不错,很真实的感受

梧桐 发表于 2018-4-26 17:00

玩这个就是刺激一下生活,找点小情趣,女人一般没事就怕男人控制不住!

人在江湖uuu 发表于 2018-4-26 19:57

很好的经历 赞一个

wangguan123 发表于 2018-4-27 21:56

我和你一样一样的,可以交个朋友。

gaotao_2008 发表于 2018-4-28 19:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jxzfy007 发表于 2018-4-28 21:12

女人比男人更难控制欲望,可以参考一些女性性欲周期

bluefox1117 发表于 2018-5-12 13:50

你说的那个片子我看过,哈哈,确实很真实,过于直接,少了一点唯美

快乐至上123 发表于 2018-5-12 14:14

相同情况 2573485978

梵谷的星 发表于 2018-5-12 14:25

回复 15# 五亿探长

这个我看尊夫人主要还是比较担心你的看法,所以慢慢引导还是可以解决的。关键在于一步一步去调教。可以先从与他人视频做爱开始,都可以。祝好!~

蛊惑人心 发表于 2018-5-15 02:58

"有你就够了" 一模一样! 诚信交友 老马:妻久久零六零扒玖伍(90后情侣)

xiaxia686 发表于 2018-6-2 13:23

感同身受,可不可以加扣扣交流一下?3305353094

dragon828 发表于 2018-6-6 05:39

2757468099。留个Q交流

papapapa 发表于 2018-6-15 10:12

可以加马化腾交流,我们北京情侣,13716489 59

BJ湾流 发表于 2018-8-31 01:13

好久没来了!回复的人不多啊……大家不喜欢真实的吗?

zhanglibin222 发表于 2018-9-18 07:22

当做情趣玩下去吧

91pengpeng 发表于 2018-9-18 07:45

回复 23# BJ湾流

我倒是很期待后文,LZ不写了呢

BJ湾流 发表于 2018-11-28 02:10

回复 25# 91pengpeng

没法写了... 不知道为什么 没发发帖

qzbj2017 发表于 2018-11-28 08:12

很真实,我们两口子都30左右了,也算老夫老妻了,感同身受,毕竟夫妻生活当中不仅仅只有性爱。
有次我们两口子“清醒”的时候好好交流了下,发现怎么谈怎么不对劲,其实现在网络信息这么发达,这些东西(幻想之类的)能当做调味品,的确能增加性爱中的不少乐趣,就像看A片、文艺片一样。
但这些不能当饭吃。真正面对现实都会有各种各样的问题(身体安全、信息安全、是否会对二人世界和生活造成未知的连带影响),甚至是麻烦。谁也不想作死啊。
所以,每次回归清醒的时候,都会相互呵呵一笑。

qzbj2017 发表于 2018-11-28 08:23

哎,昨晚偶尔看到帖子,但手机不知道怎么回事,一直无法显示验证码信息,就没法登陆,洗洗睡了。
早上来到办公室,以为都把昨晚的事情忘了,想了想,电脑网页登入,回复个心里想说的话,回复完又想删。。。
就这样吧

激情放纵 发表于 2018-11-29 15:24

小马:瑶瑶留伞气流伞伞寺流,很喜欢你写的感受,加个好友把后续的发给我把,谢谢